ENORMES

Nuestras benjamines lograron inaugurar su casillero de puntos en un emocionantísimo partido jugado contra el Barbadás C en la mañana de hoy Domingo de Ramos.

Con solo la baja de Xiana por encontrarse de viaje recibimos al Barbadás C, equipo que nos precede en la clasificación, nuestras niñas demostraron en todo momento sobre el terreno de juego que hoy querían obtener la victoria y con una salida en tromba lograron ponerse 2-0 a favor en el minuto 6 de partido.

El Barbadas en un contrataque consiguió acortar distancias y justo antes de pitar el descanso Nair de falta directa hacía el 3-1.

En la segunda parte el partido estuvo muy emocionado y equilibrado desde que en el primer minuto de juego de la misma el Barbadás consiguiera recortar las diferencias a un apretado 3-2.

Con ocasiones constantes sobre las dos porterías se llegó a los últimos 3 minutos de juego, en donde un libre directo señalado sobre la portería de Valeria hizo que el capitán del Barbadás equilibrara el resultado con un magistral lanzamiento por encima de la barrera, poniendo el 3-3 final.

Primer punto para nuestras benjamines en un partidazo jugado por ellas que nos deja el agridulce sabor de tener la victoria a 3 minutos y escapársenos entre los dedos… Sencillamente nuestras niñas estuvieron ENORMES!!!