Rozamos la sorpresa en Barbadás

Se presentaron nuestras benjamines en Barbadás con numerosas bajas. Aldara con una lesión en el pie, Nair con problemas en una muela y con compromisos familiares y Sara Domínguez que atravesó una semana con problemas de garganta… Aún así nuestras niñas no dejan de sorprendernos y realizaron una primera parte muy buena en donde dominaron completamente al Barbadás y merecieron irse por delante al descanso. A pesar de dominar el partido y el juego nuestras niñas todavía no tienen la suficiente pegada en los metros finales, con lo que se llegó al descanso con un injusto empate a ceros.

En la segunda parte el Barbadás salió más enchufado y a las nuestras el parón del descanso parece que las despistó y a los pocos minutos el Barbadás se adelantó en el marcador. Ese jarro de agua fría, sumado a las bajas y la falta de recambios y su consecuente acumulación de minutos, hizo que en la segunda parte el nivel demostrado por nuestro equipo fuera menor. Al final un segundo gol del Barbadás dejó en un definitivo 2-0 el marcador final. Duro golpe para nuestras niñas que demostraron que pueden competir y que de seguro antes de que termine la temporada podrán saborear una victoria que celebraremos como se merece. A seguir trabajando niñas que lo estáis haciendo genial!!!