Site icon E.F.F. Rosalia

Rozamos la sorpresa en Barbadás

Se presentaron nuestras benjamines en Barbadás con numerosas bajas. Aldara con una lesión en el pie, Nair con problemas en una muela y con compromisos familiares y Sara Domínguez que atravesó una semana con problemas de garganta… Aún así nuestras niñas no dejan de sorprendernos y realizaron una primera parte muy buena en donde dominaron completamente al Barbadás y merecieron irse por delante al descanso. A pesar de dominar el partido y el juego nuestras niñas todavía no tienen la suficiente pegada en los metros finales, con lo que se llegó al descanso con un injusto empate a ceros.

En la segunda parte el Barbadás salió más enchufado y a las nuestras el parón del descanso parece que las despistó y a los pocos minutos el Barbadás se adelantó en el marcador. Ese jarro de agua fría, sumado a las bajas y la falta de recambios y su consecuente acumulación de minutos, hizo que en la segunda parte el nivel demostrado por nuestro equipo fuera menor. Al final un segundo gol del Barbadás dejó en un definitivo 2-0 el marcador final. Duro golpe para nuestras niñas que demostraron que pueden competir y que de seguro antes de que termine la temporada podrán saborear una victoria que celebraremos como se merece. A seguir trabajando niñas que lo estáis haciendo genial!!!