Nuestras benjamines dieron la cara ante el Calasancio “C”

En la fría mañana de hoy sábado, a las 10:00 nuestras benjamines visitaban el Colegio de los Escolapios de Monforte para enfrentarse al potente Calasancio “C”, conjunto que se encuentra en la segunda posición y que en nuestros dos enfrentamientos anteriores nos había “apalizado”.

Sorprendieron nuestras niñas con su mejoría futbolística al rival y se adelantaron por 0-1 con gol de Nair. Siguieron apretando nuestras jugadoras al rival y con el resultado de 0-1 en el marcador Silvia estrelló un balón al palo que podría poner en muchos aprietos al conjunto colegial.

Los chicos del Calasancio se tuvieron que enfundar el mono de trabajo para poder llevarse una mínima ventaja de 2-1 al descanso. Ya en la segunda parte y avisados de que no se podían confiar y con el típico bajón físico de nuestras jugadoras en las segundas partes, la distancia se amplió hasta el 7-1 final, lo cual no quita ni un ápice del mérito de nuestra plantilla benjamín que cada día nos tiene más seguros de que esta temporada darán algún disgusto al rival menos pensado.

Enhorabuena a nuestras benjamines y seguid trabajando así porque el mejor premio es veros progresar!!!

Os dejamos fotos cedidas por la mamá de Aldara. Gracias por colaborar!!!